九里香的養殖方法及養護技巧

 生活雜談     |      2020-01-08 17:19
九里香,人們也叫它石胡椒、九九香、九樹香、七里香、萬里香,這些。九里香的姓名在九里香生長發育的不一樣地域大不一樣。人們這兒叫它九里香。九里香是一種十分翠綠色的灌木植物,還可以長出小樹苗。除此之外,它的綠色植物樣子也十分漂亮,它的花十分多。當百花盛開時,他們不但總數諸多,并且十分芬芳。落葉的翠綠色看上去非常值得一看。讓我要告訴你如何種九里香。

九里香的養殖方法
九里香喜愛在溫暖的地區生長發育。它對寒冷沒有抵抗能力。人們能夠把它種在院子里,由于院子里有太陽光,室內通風非常好。假如九里香生長發育在一些清涼的地區,芬芳會偏淡。一些九里香將會都還沒盛開,這就規定人們在抬起九里香時要保證能見到太陽光。九里香必須的土壤非常少,但以便讓種植的九里香長得好,最好是應用一些有養分的土壤。沒有這一標準,能夠先加一些漚肥性的化肥養著一下土壤在種九里香。
種植九里香時,可應用種子,可在秋春兩個季節栽種,但春天栽種實際效果不錯。挑選一塊有養分的土壤,先翻土,隨后翻土時加一些化肥,那樣還可以使土壤中的養分更高。你能把種子和碎石子混和在一起種植,那樣能夠使種植更非常容易出芽。種植后,你必須先蓋上一層干草,隨后在干草上澆水。小苗長出去后,你務必把干草挪走。
九里香十分耐旱。假如我不澆水,你務必完全澆水。殊不知,你不可以讓盆栽花盆存水。雨下得挺大時,你應當把九里香搬至房屋里去。當你澆水過多,九里香的葉片會卷在一起凋謝。初春,九里香環被給了一個鍋。這時,能夠順帶剪修一下。凋謝的樹技或沒有花的小樹枝被清除,以避免這種樹技消化吸收養分。
今日與你的談話內容將先來這兒。希望盆栽花卉發燒友能依照我的方式 塑造出更漂亮的花。當你對他們掌握很少,或是你對別的綠色植物一無所知,你能在發表評論跟我說。當你感覺我的方式 有誤,你能在發表評論跟我說。