qaq什么意思,詳細介紹下

 生活雜談     |      2020-01-04 22:28
  現在的數字和英文字符經常被人們用來當做一種網絡聊天用語,比如說qaq,使用的大多是女孩子,如果大家在聊天的時候碰見這種網絡字符卻不知道什么意思,那就尷尬了,下面小編就為大家詳細介紹qaq是什么意思。
  qaq什么意思

qaq什么意思
  qaq在我們生活中是一個聊天用的表情,是一種網絡用語,它表達的意思是悲傷,哭泣,平時使用一般是把qaq變成大寫QAQ,Q很像是女孩子的眼睛,A是張開的大嘴,可以很形象的去形容大哭的表情,所以女孩子在聊天的時候很喜歡用它。
  女的說qaq有什么意思和內涵
  前面講到qaq表達的意思是哭泣,因此女孩子在聊天的時候用上,大多時候都是用來賣萌、撒嬌、求關注的意思,如果聊天時常常對不是男朋友的男孩子使用這個顏文字,那其實是在暗示對這個男生有好感,所以如果男生不懂意思的話,那就太不解風情了。
  男生對女生發qaq什么意思
  男生對女生發qaq也同樣是在表達賣萌撒嬌的意思,一般男生都非常要面子,絕對不會輕易的跟人流露出悲傷哭泣的樣子,所以如果經常對女生發qaq,那就表示他對這個女孩子是信任的,有好感的,甚至想最求她,所以才會經常發送qaq的表情對女生撒嬌、賣萌。
  qaq和qwq是什么意思
  qaq和qwq都是一樣的意思,表達的都是哭泣,Q是被表示眼睛在流淚,W、V、A一般被當做嘴巴,W的嘴形狀很像是撇嘴的意思,所以QWQ的結合表達的就是默默的在流眼淚,很委屈的意思。