嫵媚的意思什么,什么是嫵媚?

 生活雜談     |      2020-01-03 22:30
       說一個女人特別漂亮時,我們常常用嫵媚動人來形容她。什么是嫵媚?嫵媚,詞語解釋是指姿容美好,可愛。嫵媚,應該主要是指女人的舉止神態。
       當然,美麗也是必不可少的,如果一個吊兒郎當的人,她再有才,再努力地使出各種神態,那也是和嫵媚絕緣的。可美麗并不是主要的,一個美麗的女人,如果在舉止和神態上沒有女人應有的氣質,那也是不能稱為嫵媚的。

嫵媚的意思什么
       嫵媚的女人,要有獨特的氣質,或者是高貴,或者是惠質蘭心,或者是靈氣襲人。嫵媚的的女人一定是自信的,人在自信的時候才會展示出她最美麗的一面,人在最自信的時候才能顯示出和別人不一樣的地方,自信是一種力量,一種吸引的力量,無論男人還是女人,都會被他人的自信吸引。
       嫵媚的女人還一定是溫柔的,善解人意的,你能看懂我的內心,你能讀出我眼里的情誼,知已難覓。低頭淺淺的一笑,眼神迷離的注視,已經在訴說一切。