但愿人長久千里共嬋娟是什么意思

 生活雜談     |      2020-01-02 23:18
  桂花飄香月兒圓,石榴花開果粒甜,天上人間又一年,春去秋來人團圓,每逢佳節倍思親,瓜果月餅寄情思。

但愿人長久千里共嬋娟是什么意思
  但愿人長久,千里共嬋娟,在日新月異中國夢的新時代,在花好月圓的中秋節,舉杯邀明月,想起故鄉人,父母恩似海,不忘養育情,父母養我們長大,我們陪您慢慢變老,愿天下所有父母身體健康,快樂無憂,安享晚年。
  八月十五月兒圓,全家團圓圍桌坐,品香茶,拉家常,吃著月餅賞明月,月圓如鏡照乾坤,床前明月照我心,流年似水鬢如霜,笑口常開身健康,平平安安幸福家。
  十五月亮圓又圓,掛念老師常拜訪,微信互動常問候,天涯各方常惦記,祝福老師身體好,安度晚年無病痛,家庭幸福笑如花。
  兄弟姊妹常聯系,親情常念血脈緣,不要忘記父母恩,飲水思源孝父母,孝順父母風水旺,在忙也要看父母,兄弟姐妹常互動,互幫互念情深深,十五月兒會更圓。
  十五月兒圓,感恩人世情,溫暖人心自溫暖,匆匆人生都不易,世人虐我千百遍,我待世人如初戀,善良厚道糊涂過,豁達開朗幸福天,別把自己當回事,笑口常開樂無憂,心圓月圓團團圓,天長地久情綿長。